¿Cómo mejorar nuestras técnicas culinarias? Compartimos este vídeo de Rosa López Monis donde nos habla de mejorar nuestras técnicas culinarias.
Rosa María López Monís
Bióloga molecular por el IE Universidad de Segovia, Máster en análisis clínico por la Universidad de Granada, Máster en dietética y dietoterapia por la Universidad de Valencia, formado en Nutrición Celular con R. Hilu, formado en microscopía celular en California con R.Young, microbiólogo . Combina la Biología Molecular con la alimentación, siendo especialista en Nutrigenética y Nutrigenómica. Actualmente cursando la Licenciatura en Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Isabel I. Colegiada nº 01829. Citas Huelva, Sevilla, Madrid, Barcelona, Valencia y online. Teléfono: 959 284944.
En este vídeo repasaremos cuáles son las mejores técnicas culinarias para conservar la mayor cantidad de nutrientes en tus alimentos. Repasaremos las ventajas y contraindicaciones de todos ellos.
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Rosa María López Monís
Bióloga molecular por el IE Universidad de Segovia, Máster en análisis clínico por la Universidad de Granada, Máster en dietética y dietoterapia por la Universidad de Valencia, formado en Nutrición Celular con R. Hilu, formado en microscopía celular en California con R.Young, microbiólogo . Combina la Biología Molecular con la alimentación, siendo especialista en Nutrigenética y Nutrigenómica. Actualmente cursando la Licenciatura en Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Isabel I. Colegiada nº 01829. Citas Huelva, Sevilla, Madrid, Barcelona, Valencia y online. Teléfono: 959 284944.
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