Research About Diabetes Type1 And Alkanatur Water - Alkanatur North America

Investigación sobre la diabetes tipo 1 y el agua Alkanatur

Alkanatur lo demuestra a través de una investigación realizada por la Universidad de Vigo...

...que el agua procedente de nuestra jarra Alkanatur Drops, reduce el estrés oxidativo y los niveles de triglicéridos

En la línea de investigación que Alkanatur mantiene con algunas Universidades, nos ha llegado desde la Universidad de Vigo los resultados de un estudio sin precedentes a nivel mundial sobre el estrés oxidativo en una patología tan grave como la diabetes tipo 1. Este estudio preclínico se llevó a cabo en las modernas instalaciones universitarias del CITI.

El informe que mostramos es un resumen extraído de este Estudio. Está enfocado al público en general.

Antes que nada, ¿sabes qué es el estrés oxidativo?

Se sabe que a partir de cierta edad tenemos estrés oxidativo, es decir, el aumento de oxidantes externos y la disminución de antioxidantes internos. Dependiendo del desequilibrio de este envejecemos mucho más rápido además de contraer muchas más enfermedades.

Toda la comunidad científica a nivel mundial respalda este hecho, y por eso nuestra primera investigación científica trata sobre el estrés oxidativo y cómo combatirlo añadiendo antioxidantes.

La concentración de catalasa y la peroxidación lipídica son los valores científicos que se utilizan en todo el mundo para medir el estrés oxidativo.


Investigación Alkanatur

Los gráficos proporcionados son una referencia más clara de los resultados de este Estudio.

El ph del agua alcalina, durante los 2 meses que duró el tratamiento, osciló entre 9,5 y 9,8. Este mismo parámetro estuvo entre 5,9 y 6,4 en el agua del suministro público

Investigación Realizada En La Universidad De Vigo Sobre La DIABETES TIPO 1, Con El Agua Del Cántaro Gotas Alkanatur.

Los primeros resultados se obtienen en el nivel de triglicéridos en sangre:

Es importante destacar que el consumo de agua alcalina durante 2 meses ha mostrado una disminución significativa en los niveles de triglicéridos en sangre.

TRIGLICÉRIDOS EN SANGRE

Investigación Realizada En La Universidad De Vigo Sobre La DIABETES TIPO 1, Con El Agua Del Cántaro Gotas Alkanatur.

Concentración de triglicéridos en sangre durante un mes y dos meses de tratamiento con agua alcalina.

El segundo parámetro con oscilación es el nivel de catalasa en sangre:

El segundo parámetro se realizó midiendo el estrés oxidativo en tres órganos: páncreas, hígado y riñón. Sólo mostramos gráficas de páncreas porque en las demás no ha habido cambios significativos.

La diabetes tipo 1 es una enfermedad que afecta inicialmente al páncreas, deteniendo por completo la secreción de insulina. El resto de órganos se ven afectados después de un tiempo, nuestra investigación solo duró dos meses, y el hígado y el riñón necesitan más tiempo para arrojar valores.

CATALASA EN PÁNCREAS

Gotas De Agua De La Jarra Alkanatur.

Niveles de catalasa en páncreas tratado con agua alcalina durante uno y dos meses

“La ingesta de agua alcalina durante 2 meses ha provocado una disminución significativa de la concentración de catalasa en el páncreas”.

Como explica la doctora en su propio estudio: “La catalasa es una enzima, una oxidorreductasa, que cataliza la descomposición del peróxido de hidrógeno en oxígeno y agua, por lo que sus niveles informan de los posibles mecanismos de adaptación celular al estrés oxidativo”.

La ingesta de agua alcalina induce una disminución de la concentración de esta enzima en el páncreas, lo que sugiere que el agua alcalina hace disminuir el estrés oxidativo pancreático.

El tercero de los resultados positivos a nivel pancreático es el análisis TBARS:

La disminución del grado de peroxidación lipídica pancreática al beber agua alcalina durante 2 meses.

BARRAS PANCREAS

Gotas De Agua De La Jarra Alkanatur.

Grado de peroxidación lipídica (expresado en nanomoles de ácido malonaldehído por gramos de tejido celular)


CONCLUSIONES:

Los resultados obtenidos sugieren que el consumo de agua alcalina de la jarra comercializada por la empresa Alkanatur Drops durante 2 meses, podría conducir a una mejora importante en los parámetros relacionados con el estrés oxidativo en el páncreas.


Nuestra perspectiva de esta investigación desde la medicina integrativa:

Esta investigación sin precedentes por su fiabilidad a nivel mundial abre un abanico de posibilidades al agua tratada con la jarra Alkanatur Drops.

La propia profesora que dirigió este Estudio, se mostró realmente escéptica ante los resultados al inicio de la investigación, pues no conocía antes ninguna publicación realizada con agua alcalina ionizada, en una patología tan grave como la diabetes tipo 1.

En palabras del profesor Lafuente: “ El efecto de Alkanatur Gotas agua sobre los parámetros relacionados con el estrés oxidativo (concentración de catalasa y grado de peroxidación lipídica) en el páncreas, órgano dañado en la patología diabetes tipo 1, es impresionante. Felicitaciones por estos resultados”

Decidimos empezar con esta patología porque sabíamos que el páncreas sufriría un gran daño oxidativo, posteriormente realizaremos otras investigaciones en diferentes enfermedades y midiendo diferentes parámetros.

La medicina integrativa no distingue el tipo de patología. Según la perspectiva de una amplia comunidad científica, detrás de las enfermedades que nos afectan hoy en día, se encuentra directa o indirectamente el estrés oxidativo como causa patológica.

Todos ellos tienen algo en común, los altísimos niveles de radicales libres ácidos que acidifican y roban oxígeno del líquido extracelular de la zona afectada, por lo que la célula no puede alimentarse adecuadamente y además queda expuesta a sus propios detritos metabólicos (elementos de desecho). ), que hacen que la célula se llene de toxicidad, con el tiempo esa situación se contagia al resto del organismo originando nuevas patologías.

Científicos y médicos de renombre mundial siguen estas directrices que ya habían iniciado otros colegas como el Dr. Otto Warbung (Premio Nobel de Medicina) y el recientemente fallecido Profesor de Histología de la Universidad de Viena, Dr. Alfred Pischinger.

“Las investigaciones sistemáticas de los últimos 50 años han llevado al desarrollo de los radicales libres en las ciencias biológicas y biomédicas.

El campo del conocimiento se consolida.

En las bases de datos internacionales del período del 2000 al 2004 la entrada “radicales libres” indica 27200 trabajos científicos. La entrada “superóxido radical y peróxido de hidrógeno aparece con 10900 trabajos científicos. La entrada “peróxidos y peroxidasa” se refiere a 15.000 trabajos científicos y la entrada “óxido nítrico” indica 27.600 trabajos científicos.

Sin embargo, las aplicaciones prácticas del uso de antioxidantes y otros fármacos, que conduzcan a terapias farmacológicas preventivas y adyuvantes que sean efectivas, son un capítulo en el proceso de desarrollo.

Gracias especiales:

Queremos agradecer a todos nuestros clientes por confiar en nosotros y ayudar a financiar proyectos como este con la compra de nuestra tecnología. Queremos seguir investigando en muchas patologías diferentes.
También queremos felicitar al Equipo Técnico del Dr. Anunciación Lafuente por su dedicación y profesionalismo en esta investigación.

Anunciación Lafuente Giménez: Doctora en Biología, Catedrática de Toxicología de la Universidad de Vigo.
Belén Fernández Pérez: Doctora en tecnología y ciencia de los alimentos
Sergio López Doval: Doctor en tecnología y ciencias de los alimentos
Ramón Salgado Freiría: Doctor en tecnología y ciencias de los alimentos

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