The Consumption Of Salt Is Associated With An Increased Risk Of Developing Type 2 Diabetes - Alkanatur North America

El consumo de sal se asocia con un mayor riesgo de desarrollar diabetes tipo 2

El consumo de sal está relacionado con la diabetes. Por tanto, los autores concluyen: “Confirmamos una asociación entre la ingesta de sodio y la diabetes tipo 2” y que “la ingesta elevada de sodio puede ser un factor de riesgo para LADA, especialmente en portadores de genotipos HLA de alto riesgo”. Sugieren que "estos hallazgos pueden tener implicaciones importantes en la prevención primaria de la diabetes de aparición en la edad adulta".

Haga clic en el siguiente enlace para leer el artículo completo:

https://www.eurekalert.org/pub_releases/2017-09/d-cs091417.php

Vaya a nuestros certificados para leer que nuestra jarra no agrega sodio al agua. ¡Cuidado! Las jarras chinas añaden sodio:

Certificados

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Colección destacada