Acidosis:
(Disminución de la alcalinidad en la sangre, que sólo significa enfermedad) es un gran problema social en los últimos años, siendo la CAUSA de más del 98% de las enfermedades. El sistema consumista nunca dice la verdad y la gente es bombardeada por toda la publicidad de TV, radio, etc. que es engañosa y sólo tiene un propósito de codicia en sus objetivos.
Tenemos productos (mal llamados alimentos) como carnes de todo tipo de animales y productos derivados como leche, huevos, etc. gases (llamados en otros países como refrescos), agroquímicos (como pesticidas, fungicidas, pesticidas, que son contrarios (a la cultura natural-ORGÁNICO-CAMPESINO BENDITO), aditivos “alimentarios” y conservantes, potenciadores del sabor como el glutomato monosódico que viene en cubitos de sabor, “alimentos” cocidos, etc., todos forman un cóctel explosivo que, lamentablemente a diario, la gente ingieren desde su infancia, condicionados a comer tanta basura por este sistema decadente.
Todos los productos derivados de los animales y de los animales como tales, son completos acidificantes de la sangre, que es el cultivo para que innumerables enfermedades hagan su aparición después de 40 años en las personas. Antes de los años 40 el poder de la vida para eliminar residuos tóxicos y acidificantes hace que sea relativamente fácil mantener una buena salud a pesar de ingerir productos acidificantes de la sangre como carnes y derivados animales.
La solución a los males de la acidificación de la sangre son las frutas que constituyen el alimento más saludable para el organismo, junto con los frutos secos y las verduras. Las frutas son poderosas no sólo por su contenido esencial de vitaminas y minerales sino también por su poderosa función de alcalinizar la sangre, que es el estado natural de la sangre.
Clasificación de alimentos
Lo que la gente come es de dos tipos: no llamaremos acidificantes a los alimentos como productos animales ya que estos productos son ANTINATURALES para nuestras células produciendo estrés metabólico y acidez en la sangre, por lo que no los llamaremos alimentos y ALIMENTOS alcalinizantes que son naturales para nuestras células, no producen estrés metabólico y mantienen la sangre en su estado alcalino natural.
Los elementos de la naturaleza tienen diferentes grados de acidez o alcalinidad. El agua pura, que es neutra, tiene un pH de 7,07. Básicamente todas las frutas y verduras son alcalinizantes. Aunque el fruto tiene un pH bajo (ácido), hay que evitar confusiones generalizadas: no es igual la reacción química de un alimento en la lengua que en el cuerpo en la sangre.
Cuando el alimento se metaboliza puede generar una reacción totalmente diferente a su característica original. Este es el caso del limón que tiene un pH ácido, pero una vez dentro del organismo provoca una reacción alcalina, por eso el remedio del jugo de limón es conocido para la acidez de estómago cuando se consumen cosas peligrosas como productos animales o creados por la industria del sistema.
Los 60 billones de células que componen nuestro cuerpo, necesitan alimentarse, eliminar desechos y renovarse constantemente. En este sentido, la sangre cumple dos funciones vitales: llevar a todas las células los materiales nutritivos que necesitan y eliminar de ellas los residuos tóxicos y ácidos que se producen como consecuencia de la transformación de dichos nutrientes (metabolismo).
ph en la sangre
Para cumplir adecuadamente esta tarea (y por otras razones naturales-orgánicas) la sangre debe mantener un ligero nivel de alcalinidad. En una persona sana el pH de la sangre (linfa, líquido cefalorraquídeo, etc.) está entre 7,40 y 7,45.
Cuando los niveles de acidez se elevan, la sangre intenta restablecer la ALCALINIDAD con el aporte de bases (álcalis) que neutralizan los ácidos, que si no provienen de los frutos robarán iones de calcio de huesos y dientes. Por lo tanto, para obtener un metabolismo celular saludable, es necesario que junto con el oxígeno, la sangre tenga un flujo constante de sustancias de naturaleza alcalina, para poder neutralizar los ácidos, como las frutas y cualquier alimento que provenga de una planta. o de una Madre Arbolita
Un ambiente ácido
Ya sabiendo que la sangre obtiene estas bases de alimentos reales como frutas y verduras, y si no entonces recurrirá a la reserva alcalina en huesos, dientes, tejidos y humores. De esta manera la sangre para mantener el equilibrio corporal basicidad-alcalinidad opta por extraer iones básicos de la estructura orgánica natural, y así restablecer el vital equilibrio ácido-base.
Entonces se inicia el mecanismo de descalcificación y desmineralización. Los huesos (que producen calcio en forma de sales alcalinas) se vuelven quebradizos, aparecen caries, manchas blancas en las uñas (que se vuelven quebradizas), osteoporosis, lesiones de las mucosas, piel seca, anemia sanguínea, debilidad, problemas digestivos, afecciones del tracto respiratorio, resfriado. sensación, etc
Las personas frutarianas son las que mantienen su estado ALCALINO y por eso viven tan sanos que para los estándares del sistema maligno es algo increíble, pero para los que sabemos lo que es la comida real, es común. ¡Vivir SANO por más de 110 años con frutas y verduras!