What Do Cancer Cells Eat? - Alkanatur North America

¿Qué comen las células cancerosas?

Años después de que le dijeran a la gente que la quimioterapia es la única forma de tratar y eliminar el cáncer, el Hospital John Hopkins finalmente comenzó a decirnos que existe otra alternativa.

1) Cada… persona tiene células cancerosas en el cuerpo. Estas células cancerosas no aparecen en las pruebas convencionales hasta que se multiplican por unos pocos miles de millones. Cuando los médicos les dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células cancerosas en sus cuerpos después del tratamiento, esto significa que las pruebas no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.

2) Las células cancerosas aparecen entre 6 y más de 10 veces en la vida de una persona.

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, destruye las células cancerosas e impide su multiplicación y formación de tumores.

4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Pueden ser factores genéticos, ambientales, nutricionales o de estilo de vida.

5) Una forma de combatir las múltiples carencias nutricionales es cambiando la dieta e incluyendo suplementos nutricionales que fortalezcan el sistema inmunológico.

6) La quimioterapia consiste en envenenar las células cancerosas de rápido crecimiento, pero esto implica que las células sanas de rápido crecimiento también se envenenan en la médula ósea, el tracto intestinal, etc., y pueden causar daños en órganos como el hígado, los riñones, el corazón, pulmones, etc

7) La radiación destruye las células cancerosas, quema, deja cicatrices y daña células, tejidos y órganos sanos.

8) Los tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación suelen reducir el tamaño del tumor. Sin embargo, el uso prolongado de quimioterapia y radiación no produce más destrucción de tumores.

9) Cuando el organismo se llena con demasiada carga tóxica por la quimioterapia y la radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o destruido, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.

10) La quimioterapia y la radiación pueden hacer que las células cancerosas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción sea difícil. La cirugía también puede hacer que las células cancerosas se propaguen a otros sitios.

11) Una forma de combatir el cáncer es dejar que las células cancerosas mueran de hambre porque no se las alimenta con los alimentos que necesitan para multiplicarse.

LAS CÉLULAS DEL GEN DEL CÁNCER SE ALIMENTAN DE:

a) El azúcar alimenta el cáncer. Reducir el azúcar se reduce con un importante complemento nutricional para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spoonful, Sweet & Low, etc. Están elaborados con Aspartamo y este es perjudicial. Un mejor sustituto natural tal vez la miel, pero en pequeña cantidad. La sal de mesa contiene sustancias químicas que la hacen blanca. Una mejor alternativa es la sal marina y las verduras.

b) La leche hace que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto de gasto intestinal. El cáncer se alimenta de la mucosa. Al eliminar la leche de la dieta y reemplazarla con leche de soja sin azúcar, las células cancerosas comienzan a morir de hambre.

c) Las células cancerosas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es rica en ácido, es mejor comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o cerdo. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo que es muy perjudicial, especialmente para las personas con cáncer.

d) Una dieta compuesta en un 80% de verduras y jugos frescos, granola, semillas, nueces y algunas frutas, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante se puede elaborar a partir de alimentos cocidos, incluidos los frijoles. El jugo de vegetales frescos proporciona enzimas vivas que se absorben rápidamente y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas. Para obtener enzimas vivas que desarrollen células sanas, intente beber jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados. e) Evite el café, el té y el chocolate, que contienen un alto contenido de cafeína. El Té Verde es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan contra el cáncer. Beba agua purificada o filtrada, el agua del grifo contiene tóxicos y altos niveles de metales. El agua destilada es ácida, evítela.

f) La proteína de la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. La carne no digerida permanece en el intestino y se pudre, convirtiéndose en un residuo más tóxico.

g) Las paredes de las células cancerosas están cubiertas de proteína resistente. Comer menos carne libera más enzimas que atacan las paredes proteicas de las células cancerosas y permiten que el cuerpo produzca células que matan las células cancerosas. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes como el Complejo de Carotenoides y Flavonoides de GNLD, vitaminas como la C y E, minerales como el Zinc y el Selenio, AGE -ácidos grasos esenciales como los aceites de salmón y la linaza-, así como como alimentos concentrados integrales como el Tre-en-en de GNLD, etc.).

IMPORTANTE

1) El cáncer es una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Un espíritu positivo ayuda al paciente con cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el rencor ponen al cuerpo en un ambiente ácido y tenso. Aprende a tener un espíritu de amor, gratitud y perdón. Aprende a relajarte y disfrutar de la vida.

2) Las células cancerosas no prosperan en un ambiente oxigenado. El ejercicio diario y la respiración profunda ayudan a llevar oxígeno al nivel de las células. La oxigenoterapia es otra forma de combatir las células cancerosas. El Hospital John Hopkins hace las siguientes recomendaciones: 1.-No utilizar recipientes de plástico en el microondas. 2.- No metas botellas de agua en el congelador. 3.- No utilices film transparente sobre los recipientes del microondas. Al calentar el plástico en el microondas o al meterlo en el congelador se liberan dioxinas. Las dioxinas son una sustancia química que causa cáncer, especialmente cáncer de mama. Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, ha estado circulando en el Centro Médico del Ejército Walter Reed.

Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa de Bienestar del Castle Hospital, estuvo en un programa de televisión donde explicó los riesgos para la salud. Habló de las dioxinas y de lo perjudiciales que son para nosotros. Dijo que no deberíamos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico. Esto corresponde especialmente a comidas que contienen grasa. Dijo que la combinación de grasas, altas temperaturas y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y finalmente ingresan a nuestro organismo.

Recomienda utilizar recipientes de vidrio, como Corning Ware, Pyrex o cerámica para calentar los alimentos. También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en la televisión deben sacarse de los recipientes de plástico y calentarse en recipientes de vidrio. Señaló que el papel no es malo, pero no se sabe lo que contiene. Lo más recomendable es utilizar cristal templado, corning ware, etc.

También señalo que cubrir los recipientes con plástico es muy peligroso cuando se colocan sobre alimentos que se van a calentar en el microondas. Las altas temperaturas hacen que las toxinas peligrosas se derritan del plástico y caigan en los alimentos. Recomienda utilizar toallas de papel en su lugar.

http://angelesamor.org/sanacion/alimento-celulas-cancerigenas.html

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Colección destacada